Instalação e emparelhamento da interface VCI PRO Bluetooth

Solução

EMPARELHAMENTO DA INTERFACE VCI PRO COM CONEXÃO  BLUETOOTH

A comunicação  via  bluetooth do Pc-scan 3000 FL pode ser feita através do "adaptador bluetooth usb" para computadores desktops ou em caso de notebooks recomendamos usar o próprio  Bluetooth já integrado ao computador.

OBS: Se optar em usar o adaptador Bluetooth usb em notebooks será necessário desabilitar o  Bluetooth original, pois os dois  Bluetooths ativados entrarão em conflito.

Clique aqui para desabilitar o bluetooth original

NOTA: É importante ter cuidado ao manusear um  notebook ao  usar  o adaptador Bluetooth usb,  para não danificar suas portas usb ao esbarrarem em outros objetos.

Se estiver usando a comunicação via adaptador  Bluetooth usb, verifique se o mesmo está conectado na porta USB e se o LED indicativo está aceso,  e seguir os procedimentos de emparelhamento.

O emparelhamento do Bluetooth será necessário ser efetuado quando:

- Na instalação do Pc-scan 3000 FL  em um novo computador;

- Se o adaptador  Bluetooth for removido das portas usb;

- Se a  tela do Pc-scan 3000 FL ficar somente “VERIFICANDO CONEXÃO”.

ATENÇÃO:  Para efetuar o emparelhamento será necessário que a  “INTERFACE VCI PRO esteja conecta em algum veículo.

Segue o procedimento em anexo:

Anexos:
Emparelhamento-da-interface-VCI-PRO-bluetooth.pdf Emparelhamento-da-interface-VCI-PRO-bluetooth.pdf

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Desabilitar o bluetooth original dos notebooks
Criando uma nova porta para o adaptador Bluetooth usb
Adaptador Bluetooth não encontrado - O sistema não carrega "Verificando conexão"
Adaptador Bluetooth usb - instalação - emparelhamento do dispositivo
Mensagem: Erro de abertura da porta serial (COM...)
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 436
Categoria: Configurações e instalações do Pc-scan FL e Pc-truck FL
Data de publicação: 21-01-2017 00:50:43
Visualizações: 737
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.4/5.0 (5)