Instalação e emparelhamento da interface VCI PRO Bluetooth

Solução

EMPARELHAMENTO DA INTERFACE VCI PRO COM CONEXÃO  BLUETOOTH

A comunicação  via  bluetooth do Pc-scan 3000 FL, Pc scan 7000 e Pc truck,  pode ser feita através do "adaptador bluetooth usb" para computadores desktops ou em caso de notebooks recomendamos usar o próprio  Bluetooth já integrado ao computador.

Clique aqui e assista o vídeo sobre  emparelhamento da interface VCI PRO

Modelo de adaptador Bluetooth usb recomendado

OBS: Se optar em usar o adaptador Bluetooth usb em notebooks será necessário desabilitar o  Bluetooth original, pois os dois  Bluetooths ativados entrarão em conflito.

Clique aqui para desabilitar o bluetooth original

NOTA: É importante ter cuidado ao manusear um  notebook ao  usar  o adaptador Bluetooth usb,  para não danificar suas portas usb ao esbarrarem em outros objetos.

Se estiver usando a comunicação via adaptador  Bluetooth usb, verifique se o mesmo está conectado na porta USB e se o LED indicativo está aceso,  e seguir os procedimentos de emparelhamento.

O emparelhamento do Bluetooth será necessário ser efetuado quando:

- Na instalação do Pc-scan 3000 FL  em um novo computador;

- Se o adaptador  Bluetooth for removido das portas usb;

- Se a  tela do Pc-scan 3000 FL ficar somente “VERIFICANDO CONEXÃO”.

ATENÇÃO:  Para efetuar o emparelhamento será necessário que a  “INTERFACE VCI PRO esteja conecta em algum veículo e seguir os procedimentos de emparelhamento em anexo:

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Segue o procedimento em anexo:

Anexos:
Emparelhamento-da-interface-VCI-PRO-bluetooth.pdf Emparelhamento-da-interface-VCI-PRO-bluetooth.pdf

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Desabilitar o bluetooth original dos notebooks
Adaptador Bluetooth não encontrado - O sistema não carrega "Verificando conexão"
Capacidade minima do computador para Pc-scan 3000 FL / Pc- scan 7000 e Pc-truck
Existe algum treinamento on-line para o PC-SCAN ?
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 436
Categoria: Configurações de instalação do Pc-scan / Informações do computador
Data de publicação: 20-01-2017 21:50:43
Visualizações: 3930
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.6/5.0 (14)