Criando uma nova porta para o adaptador Bluetooth usb

Solução

CRIANDO UMA NOVA PORTA PARA O ADAPTADOR BLUETOOTH USB PARA O PC SCAN 3000 FL

No procedimento de emparelhamento da interface VCI com o Bluetooth em andamento, ao clicar em “EMPARELHAR DISPOSITIVO PELO MAC", se apresentar algum conflito no Windows a interface VCI não vai reconhecer o adaptador Bluetooth usb, e irá apresentar a mensagem ADAPTADOR BLUETOOTH NÃO ENCONTRADO”

-Verifique se haverá necessidade de criar uma nova porta adaptador Bluetooth usb

Segue um procedimento de configuração em anexo:

Anexos:
criando-uma-nova-porta-para-o-adaptador-bluetooth-usb.pdf criando-uma-nova-porta-para-o-adaptador-bluetooth-usb.pdf

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Adaptador Bluetooth não encontrado - O sistema não carrega "Verificando conexão"
Instalação e emparelhamento da interface VCI PRO Bluetooth
Desabilitar o bluetooth original dos notebooks
Mensagem: Erro de abertura da porta serial (COM...)
Mensagem: Erro de abertura da porta serial (COM...)
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 438
Categoria: Configurações e instalações do Pc-scan FL e Pc-truck FL
Data de publicação: 23-01-2017 23:33:45
Visualizações: 161
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.4/5.0 (5)