Interface VCI PRO 2 não carregam os sistemas por bluetooth e por cabo usb - Verificando conexão

Solução

INTERFACE VCI PRO 2 NÃO CARREGAM OS SISTEMAS

SITUAÇÃO: A interface VCI PRO 2 não está carregando os sistemas por cabo e por bluetooth.

CAUSA: Perda de programação por alguma atualização do firmware correspondente da interface VCI PRO 2, que não foi bem sucedida.

SOLUÇÃO: Efetuar o procedimento de atualização do firmware manualmente, seguindo as orientações abaixo:

PROCEDIMENTO DE ATUALIZAÇÃO DO FIRMWARE DA INTERFACE VCI PRO 2 MANUALMENTE

1 - Feche o programa do Pc scan e  conecte a interface VCI PRO 2  pelo cabo usb no computador, desconectando o cabo OBD do veículo. ( Não é possível fazer esse procedimento via bluetooth).

2 - Pressione com o dedo o botão  "FLIGHT REC" da interface VCI PRO e conecte no veículo com esse botão  pressionado.  Solte o botão somente quando conectar a interface no veículo.

Observe que ficará somente um led vermelho (power) acesso na interface.

3 - Selecione o gerenciador de dispositivos do Windows (atalho teclas: WINDOWS + PAUSE BRAKE) e localize qual porta o Windows criou para a USB Serial Port (COM X).

4 - Acesse: MEU COMPUTADOR / DISCO LOCAL (C): / NAPRO / (PC SCAN FL ,PC SCAN  7000, PC TRUCK 5000 FL) / SUPORTE / VCI PRO2 / VCIPRO2_Update.

5 - Ao abrir a tela de programação, selecione a porta em que o gerenciador de dispositivo criou (figura 3) e clique em "Confirmar" / em seguida, selecione o "número 1".

6 - Aguarde até a barra de status preencher em 100 %, apresentando a mensagem:

7 - Clique em "Confirmar".

8 - Faça um teste no veículo pelo cabo usb e pelo bluetooth.

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Adaptador Bluetooth não encontrado - O sistema não carrega "Verificando conexão"
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 438
Categoria: Configurações de instalação do Pc-scan / Informações do computador
Data de publicação: 23-01-2017 20:33:45
Visualizações: 874