Desabilitar o bluetooth original dos notebooks

Solução

DESABILITAR O BLUETOOTH ORIGINAL DOS NOTEBOOKS

A comunicação  via  bluetooth do Pc-scan 3000 FL, pode ser feita através do "adaptador bluetooth usb" para computadores desktops ou em caso de notebooks recomendamos usar o próprio  Bluetooth já integrado ao computador.

OBS: Se optar em usar o adaptador Bluetooth usb em notebooks será necessário desabilitar o  Bluetooth original, pois os dois  Bluetooths ativados entrarão em conflito.

Segue o procedimento em anexo:

Anexos:
Desabilitar-o-bluetooth-integrado-ao-notebook-original.pdf Desabilitar-o-bluetooth-integrado-ao-notebook-original.pdf

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Instalação e emparelhamento da interface VCI PRO Bluetooth
Desabilitar o bluetooth original dos notebooks
Mensagem: Erro de abertura da porta serial (COM...)
Mensagem: Erro de abertura da porta serial (COM...)
Criando uma nova porta para o adaptador Bluetooth usb
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 439
Categoria: Configurações e instalações do Pc-scan FL e Pc-truck FL
Data de publicação: 23-01-2017 23:39:37
Visualizações: 111
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.0/5.0 (4)