Configuração de impressão versão 11.80

Solução

CONFIGURAÇÃO DE IMPRESSÃO VERSÃO 11.80

Ao selecionar a impressão do relatório de uma medição do analisador de gases Pc-miltigas, versão 11.80 em uma impressora A4, a impressão fica pequena no canto da tela.

SOLUÇÃO: Será necessário desabilitar o modo de impressora térmica (impressão de 80 m m). Selecione no programa o MENU PRINCIPAL / ADMINISTRAÇÃO / CONFIGURAÇÃO / HABILITAR IMPRESSÃO EM BOLETO e desabilite "IMPRESSÃO EM BOLETO 80 mm".

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Informativo da atualização da versão 12 do Pc multigas
Sensor NOx com valor negativo na medição instantânea
Instalação do software do Pc-multigas, configuração do formato da data do Windows, mensagem "invalid floating point interger value”
Adaptador Bluetooth não encontrado - O sistema não carrega "Verificando conexão"
Erro na abertura do Pc scan ou Pc truck Mensagem:"Access violation at address"
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 453
Categoria: Configurações e procedimentos para o funcionamento do Pc multigas
Data de publicação: 29-03-2017 15:49:04
Visualizações: 351
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.0/5.0 (6)