Erro de abertura  "access violation at address"

Solução

INSTALAÇÃO DO PC SCAN 3000 FL - ERRO DE ABERTURA  "ACCESS VIOLATION AT ADDRESS"

Problema: Após instalar o programa do pc scan FL, ao abrir apresenta a mensagem "ACCESS VIOLATION AT ADDRESS".

Causa: Esta mensagem está relacionado a algum conflito de bloqueio por incompatibilidade do antivírus.

Solução: Será necessário desabilitar o antivírus, ou ativar a função para que o antivírus não faça varreduras na pasta Napro

Clique aqui para obter informações de como configurar o antivírus

Após a configuração do antivírus, se continuar o problema reinstale o programa do Pc scan.

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Mensagem de erro nas acelerações “Access violation at address"
Erro de Instalação do Pc scan 3000 FL - Um servidor Firebird já se encontra em execução
Não foi possível carregar o programa
Travando o programa na primeira tela
Mensagem: Erro de abertura da porta serial (COM...)
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 307
Categoria: Configurações e instalações do Pc-scan FL e Pc-truck FL
Data de publicação: 12-12-2015 02:47:25
Visualizações: 646
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.0/5.0 (6)