Erro na abertura do Pc scan ou Pc truck Mensagem:"Access violation at address"

Solução

ERRO DE ABERTURA  "ACCESS VIOLATION AT ADDRESS"

Problema: Após instalar o programa do pc scan FL, ao abrir apresenta a mensagem "ACCESS VIOLATION AT ADDRESS".

Causa: Esta mensagem está relacionado a algum conflito de bloqueio por incompatibilidade do antivírus.

Solução: Será necessário desabilitar o antivírus, ou ativar a função para que o antivírus não faça varreduras na pasta Napro

Clique aqui para obter informações de como configurar o antivírus

Após a configuração do antivírus, se continuar o problema reinstale o programa do Pc scan.

Se não resolver, verifique nas configurações do Windows uma impressora definida como padrão.

Clique aqui para obter informações de configurações de impressora

Se nenhum dos procedimentos surtir efeito, entre em contato com o suporte técnico, nas opções disponíveis no link abaixo:

Atendimento remoto do suporte técnico da Napro

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Mensagem de erro nas acelerações “Access violation at address"
Erro ao carregar alguns sistemas - Mensagem: "Não foi possível carregar o programa"
Erro de inicialização 100
Erro ao carregar API
Erro ao carregar alguns sistemas - Mensagem: - CODE 1011
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 307
Categoria: Configurações do Pc-scan FL / Pc-scan 7000 / Pc-truck FL
Data de publicação: 11-12-2015 23:47:25
Visualizações: 714
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.0/5.0 (6)