Erro na abertura do Pc scan ou Pc truck Mensagem:"Access violation at address"

Solução

ERRO DE ABERTURA  "ACCESS VIOLATION AT ADDRESS"

SITUAÇÃO: Após instalar o programa do pc scan FL, ao abrir apresenta a mensagem "ACCESS VIOLATION AT ADDRESS".

CAUSA: Esta mensagem está relacionado a algum conflito de bloqueio por incompatibilidade do antivírus.

SOLUÇÃO: Será necessário desabilitar o antivírus, ou ativar a função para que o antivírus não faça varreduras na pasta Napro

Clique aqui para obter informações de como configurar o antivírus

Após a configuração do antivírus, se continuar o problema reinstale o programa do Pc scan.

Se não resolver, verifique nas configurações do Windows uma impressora definida como padrão.

Clique aqui para obter informações de configurações de impressora

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Mensagem de erro nas acelerações “Access violation at address"
Erro ao imprimir os resultados " "Acessos violation_Relatórios.EXE"
Erro ao carregar API
Erro de inicialização 100
Erro ao carregar alguns sistemas - Mensagem: - CODE 1011
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 307
Categoria: Configurações de instalação do Pc-scan / Informações do computador
Data de publicação: 11-12-2015 23:47:25
Visualizações: 1036
Classificação (Votos): Classificações de artigo 2.8/5.0 (11)