Atualização do DB 1000 da versão 6.1.0 para a implantação das placas mercosul

Solução

ATUALIZAÇÃO DO DB 1000 VERSÃO 6.1.0 PARA IMPLANTAÇÃO DAS PLACAS MERCOSUL

Clique aqui para baixar e instalar as atualizações da versão 6

INSTRUÇÕES PARA BAIXAR ATUALIZAÇÕES QUANDO O COMPUTADOR NÃO TEM CONEXÃO COM A INTERNET

- Se o computador não estiver conectado a internet, salve o arquivo em um pendriver;

- Feche o programa do DB 1000 antes de iniciar a instalação;

- Execute o arquivo no computador que está instalado o software do DB 1000.

- Em alguns navegadores como Firefox Mozilla ou Google Chrome os arquivos baixados ficam salvos em "Meus documentos / pasta "downloads"

CONFLITO NA INSTALAÇÃO AO BAIXAR AS ATUALIZAÇÕES

Se por algum motivo ocorrer algum conflito na instalação, irá apresentar uma mensagem:

"A verificação da versão do banco de dados não pode ser efetuada. Envie o conteúdo da próxima mensagem ao suporte técnico da Napro para obter manutenção."  ISC  ERROR   CODE

Neste caso será necessário baixar a versão 2.5 do Firebird

Clique aqui para baixar e instalar a versão do Firebird 2.5

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Atualizações de correções da versão 12 do pc-multigas - downloads
Atualizações de correções da versão 11 do pc-scan - downloads
Atualizações de correções do PC SCAN 7000 Versão 6
Atualizações de correções da versão 14 - downloads e informativos
Atualizações de correções da versão 11 do pc-multigas - downloads
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 605
Categoria: Atualizações de correções do Pc-multigas / Opacímetro NA9000T / DB 1000
Data de publicação: 09-04-2018 11:40:04
Visualizações: 157
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.0/5.0 (2)