Perda do dvd/cd, danificado ou com risco

Solução

PERDA DO DVD/CD, DANIFICADO OU COM RISCO

A instalação dos programas dos equipamentos da Napro, somente será possível ser efetuada através da mídia DVD/CD.

Não será possível efetuar o downloads no site. Se a mídia for extraviada ou estiver com defeito será necessário solicitar uma regravação de uma nova mídia.

Para solicitações de orçamentos entre em contato com o nosso departamento de vendas através do telefone (11)4391-7000 ou clique no link abaixo:

Clique aqui para solicitar orçamentos

OBS: Informamos que para as versões do software muito antigas não serão possíveis efetuar a regravação. Consulte-nos.

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Solicitações de orçamentos de novos equipamentos e atualizações
Perda ou furto do hardlock
Nova atualização do Pc scan 3000 FL-V17 e Pc scan 7000-V9
Configurações para instalação da nova interface usb
Software protegido
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 60
Categoria: Configurações e instalação do Pc-scan 3000 e Pc-truck
Data de publicação: 23-05-2015 02:13:20
Visualizações: 882