Perda do dvd/cd, danificado ou com risco - Regravação ou link para downloads

Solução

PERDA DO DVD/CD, DANIFICADO OU COM RISCO

A instalação dos programas dos equipamentos da Napro, poderá ser efetuada através da mídia DVD/CD ou através de um link para baixar o programa. Se a mídia for extraviada ou estiver com defeito será necessário solicitar uma regravação ou o link. Estas solicitações terão custos, para maiores informações, entre em contato com o nosso departamento de vendas.

Para solicitações de orçamentos entre em contato com o nosso departamento de vendas através do telefone (11)4391-7000 ou clique no link abaixo:

Clique aqui para solicitar orçamentos

OBS: Informamos que para as versões do software muito antigas não serão possíveis efetuar a regravação. Consulte-nos.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico, nas opções disponíveis no link abaixo:

Atendimento remoto do suporte técnico da Napro

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Solicitações de orçamentos de novos equipamentos e atualizações
Como funciona o atendimento remoto do suporte técnico da Napro
Configurações para instalação da nova interface usb
Teste do hardlock, erro de inicialização do protetor (login)= - 1003, erro -7 erro ao acessar o plugue
Como funciona o atendimento do suporte técnico da Napro
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 60
Categoria: Configurações do Pc-scan FL / Pc-scan 7000 / Pc-truck FL
Data de publicação: 22-05-2015 23:13:20
Visualizações: 1098
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.5/5.0 (11)