Mensagem de erro nas acelerações “Access violation at address"

Solução

MENSAGEM DE ERRO DO OPACÍMETRO NAS ACELERAÇÕES

SITUAÇÃO: Ao efetuar uma medição com o NA 9000 T, nas acelerações apresenta a mensagem de  erro:

“Access violation at address 32450CF8 in module'cp3245mt.dll. Read of address 00000000".

CAUSA: Esse problema está relacionado a defeito de intermitência de tensão da fonte de alimentação do opacímetro, que ocorrem nas acelerações dos veículos.

SOLUÇÃO: Enviar a fonte de alimentação para a assistência técnica relatando o problema.

Normalmente esse tipo de defeito ocorrem somente quando o opacímetro está sendo utilizado em computadores tipo Desktops, é provável que se utilizar o opacímetro em um computador tipo  notebook, não irá apresentar esse problema, devido o sistema de alimentação diferenciado que fornecido nesses modelos.

OBS: Até que se resolva a substituição da fonte, poderá usar o cabo de alimentação jacaré ligando o opacímetro na bateria de um veículo.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Erro na abertura do Pc scan ou Pc truck Mensagem:"Access violation at address"
Opacímetro não encontrado, falta de comunicação com o opacímetro
Falha de comunicação com o Pc-multigas
Driver usb serial - Trend Net - TU-S9 - PC-Multigas e NA 9000 T - downloads
Apitando ao ligar o Pc multigas
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 608
Categoria: Configurações e procedimentos para o funcionamento do opacímetro NA9000T
Data de publicação: 09-04-2018 08:40:49
Visualizações: 289
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.0/5.0 (4)