Mensagem de erro nas acelerações “Access violation at address"

Solução

MENSAGEM DE ERRO DO OPACÍMETRO NAS ACELERAÇÕES

DEFEITO: Ao efetuar uma medição com o NA 9000 T, nas acelerações apresenta a mensagem de  erro:

“Access violation at address 32450CF8 in module'cp3245mt.dll. Read of address 00000000".

CAUSA: Esse problema está relacionado a defeito de intermitência de tensão da fonte de alimentação do opacímetro, que ocorrem nas acelerações dos veículos.

SOLUÇÃO: Enviar a fonte de alimentação para a assistência técnica relatando o problema.

Normalmente esse tipo de defeito ocorrem somente quando o opacímetro está sendo utilizado em computadores tipo Desktops, é provável que se utilizar o opacímetro em um computador tipo  notebook, não irá apresentar esse problema, devido o sistema de alimentação diferenciado que fornecido nesses modelos.

OBS: Até que se resolva a substituição da fonte, poderá usar o cabo de alimentação jacaré ligando o opacímetro na bateria de um veículo.

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Erro de calibração
Erro de abertura  "access violation at address"
Opacímetro não encontrado, falta de comunicação com o opacímetro
Apitando ao ligar o Pc multigas
Falha de comunicação com o Pc-multigas
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 608
Categoria: Configurações e procedimentos para o funcionamento do opacímetro NA9000T
Data de publicação: 09-04-2018 08:40:49
Visualizações: 50
Classificação (Votos): Artigo ainda não classificado (0)