Teste de vedação reprovado

Solução

TESTE DE VEDAÇÃO REPROVADO

SITUAÇÃO: O pc multigas apresenta o teste de vedação reprovado.

CAUSA: Vazamento na linha de amostra de gases podendo ser  internos ou externos.

SOLUÇÃO: Para identificar se o vazamento é externo ou interno, fazer o teste de vedação sem a mangueira tampando o espigão (amostra de gases) com o dedo, e verificar possíveis vazamentos externos nas conexões do filtro, mangueira ou sonda.

OBS: Se o teste sem mangueira continuar reprovado, o vazamento é interno e  será necessário enviar o equipamento para a assistência técnica da Napro.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Teste de vedação não está sendo solicitado na primeira medição do dia
Linha de amostra obstruida, linha de amostragem, analisador não está sugando
Medição com os valores (HC,CO e fator diluição) muito alto fora dos limites
Falha de comunicação com o Pc-multigas
PC MULTIGAS - Medições em motores diesel GNV
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 72
Categoria: Configurações e procedimentos para o funcionamento do Pc multigas
Data de publicação: 26-05-2015 23:53:08
Visualizações: 413