Erro ao carregar API

Solução

ERRO AO CARREGAR API

Na instalação do Pc-scan ou Pc-truck, recomendamos configurar o antivírus para não efetuar varreduras no diretório  "C:\ NAPRO", pois em alguns casos o antivírus pode excluir alguns arquivos, como por exemplo o arquivo "advapi32.dll" da pasta "System32 do Windows, (localizado no diretório C:). Neste caso irá apresentar a mensagem:

"Erro ao carregar API".

É possível baixar esse arquivo na internet, pesquise no google "download do arquivo advapi32.dll", baixe o arquivo e salve no destino: COMPUTADOR / DISCO LOCAL C / WINDOWS / SYSTEM 32.

OBS: Se estiver com a versão 10 para baixo e se problema ocorreu após ter efetuado algum  download de atualizações de correções do programa,  verifique se selecionou o link correto de acordo com a letra inicial do hardlock. Neste caso basta  efetuar o download no link compatível novamente.

Segue um procedimento geral  de configuração em anexo:

Anexos:
Configuracao-do-BDE.pdf Configuracao-do-BDE.pdf

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Não foi possível carregar o programa
Erro de inicialização 900
Erro de inicialização 100
Atualizações de correções da versão 11 do pc-scan - downloads
Atualizações de correções do PC SCAN 7000 Versão 6
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 135
Categoria: Configurações e instalação do Pc-scan 3000 e Pc-truck
Data de publicação: 23-06-2015 20:54:08
Visualizações: 878
Classificação (Votos): Classificações de artigo 2.8/5.0 (11)