Mensagem de erro: - CODE 1011

Solução

ERRO - CODE 1011

PROBLEMA: Ao executar o programa do Pc scan ou ao carregar os sistemas apresenta a mensagem:

- CODE 1011

CAUSA:  Conflito de instalação de arquivos do programa do Pc scan causado por erro do Windows ou algum vírus com nome de origem W32.NESHA, ou outro vírus  desconhecido, que modifica as configurações originais do programa.

SOLUÇÃO: Efetue uma formatação no HD e instale um antivírus de boa procedência.

Se remover  o diretório do Pc scan FL e reinstalar o programa do PC scan, irá funcionar normalmente, porém em alguns dias poderá apresentar o erro novamente.

Selecione  as sequências das pastas:“MENU INICIAR / COMPUTADOR / DISCO LOCAL C / NAPRO” e delete a pasta: “PC SCAN 3000 USB FL” ou PC SCAN 7000". Em seguida reinstale o programa do Pc scan.

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Erro de inicialização 100
Não foi possível carregar o programa
Erro ao carregar API
Erro de abertura  "access violation at address"
Erro de Instalação do Pc scan 3000 FL - Um servidor Firebird já se encontra em execução
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 629
Categoria: Configurações do Pc-scan FL / Pc-scan 7000 / Pc-truck FL
Data de publicação: 03-05-2018 15:47:44
Visualizações: 59
Classificação (Votos): Artigo ainda não classificado (0)