Erro ao carregar alguns sistemas - Mensagem: - CODE 1011

Solução

ERRO - CODE 1011

SITUAÇÃO: Ao executar o programa do Pc scan ou ao carregar os sistemas apresenta a mensagem:

- CODE 1011

CAUSA:  Conflito de instalação de arquivos do programa do Pc scan causado por erro do Windows ou algum vírus com nome de origem W32.NESHA, ou outro vírus  desconhecido, que modifica as configurações originais do programa.

SOLUÇÃO: Efetue uma formatação no HD e instale um antivírus de boa procedência.

Se remover  o diretório do Pc scan FL e reinstalar o programa do PC scan, irá funcionar normalmente, porém em alguns dias poderá apresentar o erro novamente.

Selecione  as sequências das pastas:“MENU INICIAR / COMPUTADOR / DISCO LOCAL C / NAPRO” e delete a pasta: “PC SCAN 3000 USB FL” ou PC SCAN 7000". Em seguida reinstale o programa do Pc scan.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Erro de inicialização 100
Erro ao carregar API
Erro na abertura do Pc scan ou Pc truck Mensagem:"Access violation at address"
Capacidade minima do computador para Pc-scan 3000 FL / Pc- scan 7000 e Pc-truck
Teste do hardlock, erro de inicialização do protetor (login)= - 1003, erro -7 erro ao acessar o plugue
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 629
Categoria: Configurações de instalação do Pc-scan / Informações do computador
Data de publicação: 03-05-2018 14:47:44
Visualizações: 355
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.0/5.0 (4)