Erro de inicialização 100

Solução

ERRO DE INICIALIZAÇÃO 100

Problema: Ao abrir a tela do programa do Pc-scan, Pc-truck ou Pc-multigas, se apresentar a mensagem:

"Erro de inicialização 100"

Causa: Esse erro pode ser causado por um vírus no computador, normalmente conhecido por “vírus vitro”,  ou algum tipo de antivírus que removeu ou corrompeu alguns arquivos do sistema operacional Windows.

Solução: Instalar o programa em outro computador ou fazer uma formatação no hd.

OBS:Para o melhor funcionamento desses equipamentos recomendamos configurar o antivírus para não efetuar varreduras no diretório  "C:\ NAPRO".

Segue em anexo um procedimento de configuração e instalação

Anexos:
Configuracao-do-BDE.pdf Configuracao-do-BDE.pdf

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Erro de inicialização 900
Mensagem de erro: - CODE 1011
Não foi possível carregar o programa
Erro ao carregar API
Exclusões de varreduras do antivirus ao diretório Napro
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 85
Categoria: Configurações e instalação do Pc-scan 3000 e Pc-truck
Data de publicação: 28-05-2015 22:55:17
Visualizações: 1034