Erro de inicialização 100

Solução

ERRO DE INICIALIZAÇÃO 100

Problema: Ao abrir a tela do programa do Pc-scan, Pc-truck ou Pc-multigas, se apresentar a mensagem:

"Erro de inicialização 100"

Causa: Esse erro pode ser causado por um vírus no computador, normalmente conhecido por “vírus vitro”,  ou algum tipo de antivírus que removeu ou corrompeu alguns arquivos do sistema operacional Windows.

Solução: Instalar o programa em outro computador ou fazer uma formatação no hd.

OBS:Para o melhor funcionamento desses equipamentos recomendamos configurar o antivírus para não efetuar varreduras no diretório  "C:\ NAPRO".

Se nenhum dos procedimentos surtir efeito, entre em contato com o suporte técnico, nas opções disponíveis no link abaixo:

Atendimento remoto do suporte técnico da Napro

Segue em anexo um procedimento de configuração e instalação

Anexos:
Configuracao-do-BDE.pdf Configuracao-do-BDE.pdf

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Erro ao carregar alguns sistemas - Mensagem: - CODE 1011
Erro ao carregar API
Erro ao carregar alguns sistemas - Mensagem: "Não foi possível carregar o programa"
Exclusões de varreduras do antivirus ao diretório Napro
Erro na abertura do Pc scan ou Pc truck Mensagem:"Access violation at address"
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 85
Categoria: Configurações do Pc-scan 3000 até a versão 13 / Pc-truck até versão 6
Data de publicação: 28-05-2015 20:55:17
Visualizações: 1091
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.0/5.0 (10)