CONFIGURAÇÕES PARA INSTALAÇÃO DO SOFTWARE DO PC-SCAN E PC-TRUCK FL-

CAPACIDADE DO COMPUTADOR

As especificações mínimas do computador recomendadas para o Pc-scan 3000 FL são:

- Processador recomendado: Core 2 Duo ou superior

Mínimo: Intel Pentium 4,2 GHZ

- Memória ram recomendado: 4 Gb;

Mínimo: 2 Gb;

- Espaço mínimo de armazenamento para instalação do Pc-scan  no disco rígido local (C) recomendado: 32 GB Livres;

Mínimo: 16 GB Livres;

- Quantidade de  portas usb: No mínimo 2 entradas USB.

- Resolução da tela: 1024 X 768, 256 cores ou superior.

- Sistema operacional plataforma Windows: Windows 7 / Windows 8 / Windows 10, com licenças originais, devidamente atualizados e com conexão com a internet.

OBSERVAÇÕES IMPORTANTES AO COMPRAR UM COMPUTADOR

1 - Sistema Operacional Windows 10 com a versão  Home Single Language é uma versão do Windows que geralmente já vem pré-instalada na máquina, sendo uma  versão mais simples do sistema que não possui muitos recursos, podendo apresentar alguma incompatibilidade com o funcionamento do Pc scan. Recomendamos o uso da versão do Windows 10 Pro.

2 - Alguns modelos de  notebooks, normalmente da marca DELL, que possuem o dispositivo Bluetooth original, tem apresentado alguns conflitos quando utiliza comunicação via Bluetooth com a interface VCI PRO.

Trata-se de um conflito ao transferir o arquivo selecionado do sistema do veículo para a interface VCI PRO. Esse problema pode ocorrer somente em alguns sistemas selecionados, devido ao tamanho do arquivo, apresentando a mensagem "ERRO DE ABERTURA DA PORTA SERIAL"

Se esse problema ocorrer, verificar no site ou no suporte do fabricante do computador se existe alguma atualização de driver da placa mãe que possa instalar ou optar em utilizar um adaptador Bluetooth usb de classe 1 ou cabo usb.

PROCEDIMENTOS PARA INSTALAÇÃO DO PC-SCAN e PC- TRUCK

1 -Com o dvd  inserido no leitor, ao abrir a tela de instalação clique em INSTALAR "Pc scan, Selecione o idioma - PORTUGUÊS - BRASIL / AVANÇAR / INSTALAR e aguarde o final da instalação.

2 - Em seguida instale também os drives clicando em  "EXTRACT" / "INSTALL".

Ao finalizar a instalação e reinicie o computador.

PROCEDIMENTOS DE INSTALAÇÃO QUANDO O COMPUTADOR NÃO TEM LEITOR DE DVD

Se o computador não possuir leitor de DVD, poderá copiar o conteúdo do diretório  do DVD de outro computador e transferir para um pendriver. A instalação pelo pendriver inicia clicando no arquivo "INSTALAR" ou "SETUP".

A instalação do programa também poderá ser feita através de um leitor de DVD/USB externo.

OBS: Se por algum motivo, demorar muito tempo para instalar o programa, será necessário desabilitar o Windows Defender.

Clique aqui para obter informações de como desabilitar o Windows Defender

Clique aqui para obter outras informações de instalação do Pc-scan 3000 FL / Pc scan 7000 / Pc truck FL

Clique aqui para obter informações de instalação e configurações  do Pc-scan 3000 até a versão 13 e Pc truck até a versão  6

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Procedimentos de instalação e configuração do Pc-scan e Pc-truck
Capacidade do computador para a versão FL do Pc scan e Pc truck
Instalação do Pc scan quando o o computador não tem leitor de DVD
Configurações para instalação do Pc-scan até a versão 13
Instalando o PC-SCAN 3000 FL, PC SCAN 7000 E PC TRUCK 5000 FL em Tablet - Windows 8 /10 - VIA Bluetooth
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 25
Categoria: Configurações do Pc-scan FL / Pc-scan 7000 / Pc-truck FL
Data de publicação: 04-05-2015 23:48:53
Visualizações: 56982
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.6/5.0 (205)