Configurações para instalação do Pc-scan até a versão 13

Solução

CONFIGURAÇÕES PARA INSTALAÇÃO DO PROGRAMA DO PC-SCAN ATÉ A VERSÃO 13 E PC-TRUCK ATÉ A VERSÃO 6

OBS: Windows 10 com a versão  Home Single Language é uma versão do Windows que geralmente já vem pré-instalada na máquina, sendo uma  versão mais simples do sistema que não possui muitos recursos, podendo apresentar alguma incompatibilidade com o funcionamento do Pc scan. Recomendamos o uso da versão do Windows 10 Pro.

O conflito pode apresentar nas versões mais antigas, sendo das versão  13 para baixo do Pc-scan e das versões 6 para baixo do Pc-truck.

Clique aqui para acessar outras configurações de instalação

Segue em anexo os procedimentos para instalar o programa do Pc-scan e Pc-truck.

Anexos:
Procedimento-de-instalacao-do-Pc-scan-3000-ate-a-versao-13.pdf Procedimento-de-instalacao-do-Pc-scan-3000-ate-a-versao-13.pdf

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Capacidade do computador para a versão FL do Pc scan e Pc truck
Procedimentos de instalação e configuração do Pc-scan e Pc-truck
Problemas de abertura do Pc scan FL em algumas versões do Windows
Problemas de abertura do Pc scan FL em algumas versões do Windows
Como funciona o sistema de novas versões e atualizações dos programas do PC SCAN - Atualizações de correções da versão 16 - downloads
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 427
Categoria: Configurações e instalação do Pc-scan 3000 e Pc-truck
Data de publicação: 07-11-2016 15:51:19
Visualizações: 1154
Classificação (Votos): Classificações de artigo 2.8/5.0 (9)