Configurações para instalação do Pc-scan até a versão 13

Solução

CONFIGURAÇÕES PARA INSTALAÇÃO DO PROGRAMA DO PC-SCAN ATÉ A VERSÃO 13 E PC-TRUCK ATÉ A VERSÃO 6

OBS: Windows 10 com a versão  Home Single Language é uma versão do Windows que geralmente já vem pré-instalada na máquina, sendo uma  versão mais simples do sistema que não possui muitos recursos, podendo apresentar alguma incompatibilidade com o funcionamento do Pc scan. Recomendamos o uso da versão do Windows 10 Pro.

O conflito pode apresentar nas versões mais antigas, sendo das versão  13 para baixo do Pc-scan e das versões 6 para baixo do Pc-truck.

Clique aqui para acessar outras configurações de instalação

Segue em anexo os procedimentos para instalar o programa do Pc-scan e Pc-truck.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico, nas opções disponíveis no link abaixo:

Atendimento remoto do suporte técnico da Napro

Anexos:
Procedimento-de-instalacao-do-Pc-scan-3000-ate-a-versao-13.pdf Procedimento-de-instalacao-do-Pc-scan-3000-ate-a-versao-13.pdf

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Procedimentos de instalação e configurações do Pc-scan e Pc-truck
Capacidade do computador para a versão FL do Pc scan e Pc truck
Erro ao carregar alguns sistemas - Mensagem: "Não foi possível carregar o programa"
Instalando o PC-SCAN 3000 FL, PC SCAN 7000 E PC TRUCK 5000 FL em Tablet - Windows 8 /10 - VIA Bluetooth
Como funciona o sistema de novas versões e atualizações dos programas do PC SCAN - Atualizações de correções da versão 19 - downloads
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 427
Categoria: Configurações do Pc-scan 3000 até a versão 13 / Pc-truck até versão 6
Data de publicação: 07-11-2016 15:51:19
Visualizações: 1630
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.0/5.0 (10)