Configurações para instalação do Pc-scan até a versão 13

Solução

CONFIGURAÇÕES PARA INSTALAÇÃO DO PROGRAMA DO PC-SCAN ATÉ A VERSÃO 13 E PC-TRUCK ATÉ A VERSÃO 6

INFORMAÇÕES DO COMPUTADOR

PROCESSADOR: 1.8 GHZ ou superior

MEMÓRIA: 2GB ou superior

SISTEMA OPERACIONAL: Windows XP ou Windows7

OBS: Windows 8 ou 10 por ser sistemas operacionais mais recentes podem apresentar conflitos com as versões do programa nas versões mais antigas, sendo das versão  13 para baixo do Pc-scan e das versões 6 para baixo do Pc-truck.

Se nenhum dos procedimentos surtir efeito, entre em contato com o suporte técnico, nas opções disponíveis no link abaixo:

Clique aqui para acessar outras configurações de instalação

Segue em anexo os procedimentos para instalar o programa do Pc-scan e Pc-truck.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o suporte técnico:

- ATENDIMENTO POR TICKETS: O cliente acessa o site  www.suporte.napro.com.br, criando um novo ticket, expondo as suas dúvidas. Esse sistema já possui uma busca de informações  automática, de acordo com o assunto digitado, já disponibiliza algumas sugestões de respostas. Ao enviar o ticket, é encaminhado diretamente  ao departamento de suporte técnico e em seguida estará sendo atendido. Opção mais rápida e recomendada.

Clique aqui para obter  outras opções de atendimento do suporte técnico

Anexos:
Procedimento-de-instalacao-do-Pc-scan-3000-ate-a-versao-13.pdf Procedimento-de-instalacao-do-Pc-scan-3000-ate-a-versao-13.pdf

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Artigos relacionados Capacidade minima do computador para Pc-scan 3000 FL / Pc- scan 7000 e Pc-truck
LINKS DE ATUALIZAÇÃO DAS DEMAIS VERSÕES ANTIGAS: Pc-scan 3000, Pc-scan 7000 e Pc-truck.
Verificando conexão - pc scan não conecta com a interface usb
O programa do Pc scan está direcionando para outra marca ou modelo, em que foi selecionado.
Configurações e downloads do driver do MGT 300 EVO no Windows 8 64 bits
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 427
Categoria: Configurações do Pc-scan 3000 até a versão 13 / Pc-truck até versão 6
Data de publicação: 07-11-2016 15:51:19
Visualizações: 2780
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.0/5.0 (16)