» Categoria: PC-SCAN - configurações - dicas - dúvidas - simulador VAG - VW  (Voltar)

» Subcategorias:

Algumas funções disponíveis no Pc scan
VW - Câmbio I-motion - transmissão automática de 2008 a 2012
GM - Após a troca da correia dentada é necessário fazer o aprendizado do rpm, aprender o valor da posição da árvore de manivelas
FIAT - Aprendizados do câmbio Dualógic
» Mais tópicos
Volkswagen e Audi - Simulador VAG / VAS - Programações
VW - Gol, Fox, Saveiro, Voyage, Kombi - aprendizado da mistura, reconhecimento de combustível, afr e reset dos parâmetros auto-adaptativos
VW - Gol, Fox, Saveiro, Voyage, Polo (até 2012) - adaptar o ar condicionado
VW - programação da direção assistida, direção elétrica-hidráulica
» Mais tópicos
Configurações e instalações do Pc-scan FL e Pc-truck FL
Procedimentos de instalação e configuração do Pc-scan e Pc-truck
Principais características do Pc-scan 3000 FL e Pc-scan 7000
Instalação do Pc scan 3000 FL - Erro de abertura do Firebird - Mensagens: fbclient.dll / or fbembed.dll /or gds32.dll / or obtogo.dll
» Mais tópicos
Configurações e instalação do Pc-scan 3000 e Pc-truck
Driver usb 5000 de funcionamento da interface scan usb e IM/USB- downloads
Mensagem "An error occurred while attempting to initialize the Borland Database Engine (error $2501,251E $2508, $210D...) "
Teste no conector de diagnóstico nos veículos sem comunicação
» Mais tópicos
Configurações e instalação do Pc-scan 7000 - Bluetooth
Utilizando o PC-SCAN7000 via bluetooth no Tablet - Windows 8 / 10
Mensagem: Erro de abertura da porta serial (COM...)
Adaptador Bluetooth usb - instalação - emparelhamento do dispositivo
» Mais tópicos
Dicas Técnicas - problemas nos veículos
GM - Meriva Easytronic não engata as marchas e apresenta a letra "F" no painel
GM - Agile, Spin, Cobalt, Prisma - Marcha lenta oscilando após efetuar o aprendizado no sensor de RPM
PEUGEOT - 307 - Direção eletro-hidráulica fica dura em alguns momentos
» Mais tópicos
Problemas de comunicação nos veículos
Falta de comunicação nos veículos - Procedimentos de testes
VW - Dificuldade em efetuar o aprendizado da mistura de combustível
FIAT - Todos os modelos - Quilometragem no modo contínuo diferente da quilometragem do painel
» Mais tópicos
Treinamentos e Cursos
Existe algum curso ou treinamento para o PC-SCAN ?
Como faço para me inscrever no treinamento do PC SCAN ?
Atualização do Pc-scan
Atualizações de correções do PC SCAN e PC TRUCK - downloads e informativos

» Artigos nesta categoria:

Ainda sem artigos nesta categoria